我们学校最近发来一本叫《调皮的日子》,看到书名就感觉一定很好看,就迫不及待的看了起来。
这本书主要讲了,一个叫朱多星男孩的生活日记。他一直住在姑妈朱好好家。他姑妈家还有个小孩叫小沙,小沙很胆小,总像个苍蝇跟在朱多星的身边。就这样,他们发生了许多好玩,搞笑的故事。
当我读到朱咪咪不见时,我的心里非常的乱。真担心它会不会受到伤害呢,我继续往后读,当我读到朱多星非常难过时,我的心似乎碎了。当我读到最后几页时,终于读到了我想的句子那就是朱咪咪还活着,那时我的心情很激动,激动的跳啊叫啊。
读完了这本书,我感觉自己有收获了很多很多的知识。希望大家也多看书,得到更多的知识。