尊敬的侯老师:
您好!您已经教我四年了,这四年犹如小溪流水一般快,我从一个不认识ABC的小女孩变成了一个能说简单流利英语的学生,太谢谢您了!您五年级还教我吗?要是不教了,我多么舍不得您啊!
记得在三年级的时候,有一次我的眼睛受伤了,右眼皮上方缝了针,我有两天都没有去上学,我去上学的第一天,大课间的时候,您拉着我的手,让我拿上英语书和文具盒到您的办公室补课,您又像对着全班同学一样,给我认认真真地讲了一遍,单词一遍遍的教我发音,遇到难懂的地方,总是亲切的问我听懂了吗?当您讲完时,我发现您的嘴唇都干了。
还记得那一次是英语课,本来我的声音就有些小,再加上我太胆小,您上课让我回答问题,我的声音弱得犹如小猫咪,您走到我身旁才能听到我的声音,您说:”回答正确,声音再大一点就好了。”我鼓足勇气说出了正确答案。您又和蔼地对我说:“试着再大一些,你会发现自己很棒!”看着您期待的目光,我这回声音又大了很多,我才感到:大声说话并不难,但我原来为什么不敢呢?多亏侯老师鼓励我,我才敢尝试。许多同学们都鼓起掌来,这掌声让我充满了自信,从此我的声音也变大了,胆子也不太小了。
这两件事我都时时刻刻记在心上,我希望您身体健康,万事如意,永远像花朵一样美丽!
此致
敬礼!