写给老师的一封信
亲爱的班主任:
您好!
收到这封信的您一定很意外吧!今天我写这封信就是想跟你分享一下我最近的烦恼。
几天前我对我的朋友产生了一点偏见,这点偏见让我不分昼夜地想啊想啊,到底要不要跟她绝交呢?如果我跟她绝交了会怎么样?老师,我跟您说说为什么要跟她绝交吧,是这样的:她很喜欢撒谎。刚开始我们玩得很好,可是有一天在交作业的时候,我发现她表情不对,于是我跑去问她:“你作业没写吗?”并加上一句,“我们俩是好朋友,你可不能骗我哟!”她说她肯定写了,于是我就相信了她。因为我是课代表,可是检查到她的作业的时候,我的脸上没有一丝笑容——她居然没有写作业,并且还对我撒了谎!老师,您觉得我是跟她绝交呢,还是再给她一次机会呢?
您不知道,我的烦恼可不少!我觉得自己被忽略了,是被老师忽略了。老师都不找我帮忙了,难道老师不喜欢我了吗?一些我可以完成的任务,为什么不再找我了呢?还是您觉得我累了呢?我不累!可以帮助您,我的心里别提有多开心啦!我虽然压力大,但是我扛得住,我还有一点小空间,是来帮助您的!每次下楼去帮您取资料再再跑回班级,我只要听您的一句谢谢就满足了!所以我很厉害的,您不要忽略我呀!
老师,您好久没注意到我了,这些小烦恼您能帮我解决吗?
工作顺利,身体健康!