今天,我提着要卖掉的东西,早早的就来到了学校里,同学们都展示着自己的玩具,等人都到齐了久后,我们就提着东西,排着整齐的两路队,来到了操场上。
我们,就像一个个小士兵,听候校长的命令,这时只听见校长说:“义卖会现在开始!”同学和我都立刻都把东西放在自己组的摊位上,然后大声吆喝起来叫卖,过了一会,我看着商品卖不出去,就到外面去推销,终于,功夫不负有心人,我赚到了“第一桶金”激动地跑去把钱都捐了。后来,我卖了许多东西,也相中了几件东西。
我觉得义卖会不仅能将自己不要的东西卖给别人,把钱捐给需要的人,还能买到自己需要的东西,真是两全其美啊!