义卖活动作文
我们学校要举行了“迎特奥庆国庆”义卖活动。活动的前两天,我就开始准备义卖品了。我准备义卖的是:俄罗斯套娃。这是我最喜欢的一个装饰玩具,套娃身上有许多颜色鲜艳的花纹,大大小小的套娃一共有5个。这是我妈妈去年从大连旅游回来带给我的礼物,我非常珍惜它。不过,为了这次“迎特奥庆国庆”的义卖活动,我还是忍痛割爱了。
“迎特奥庆国庆”义卖活动开始了,操场上人山人海。我是义卖活动的售货员,小朋友一围上来,我就开始介绍商品了,我说:“这是一个可爱的小白兔,它的毛既柔软又洁白,多漂亮啊!”听了我的介绍,一个女孩买下了我手中的小白兔。很快,我们就卖完了所有的东西。这下,我兴高采烈地去买东西了。我看中了一本封面非常漂亮的英语簿和一根神奇的魔棒,哈哈,一共只要三元,我连忙买下了。我挥舞着魔棒,亲吻了本子,心里甜滋滋的,我为特奥出了一份力。