义卖活动作文
今天我们学校举行了义卖活动,是因为雅安地震了,我们要给灾区献爱心。活动在今天下午的两点举行,参加的是一到六年级的同学。五六年级的大哥哥大姐姐卖东西,一到四年级的同学来买东西。我和沈悦涵、王子涵商量好三个人一起去买东西。我们先去了卖书的摊,我买了四本书。分别是《巴拉拉小魔仙》、《公主童话》、《宝宝是个故事网》和《飒漫画》。我们又去了跟玩具有关的摊上买东西。我买了一个吸铁石,还买了一个暖水袋,买东西的大姐姐还赠了一个姓名贴。我们这次义卖的钱全都捐给灾区了。